Ein Wandervorschlag für das Landgrafengebiet
linegren.gif

Mi, 29. März             Jahreshauptversammlung

mit Tätigkeits- und Finanzbericht des Vorstands

sowie Neuwahl des Vorstands und der Revisionskommission.

Beginn 16:15 Uhr in Seminarraum 308 des FSU-Campus

Carl-Zeiss-Str. 3, Eingang vom Ernst-Abbe-Platz.

08.04.         Holzmarkt

14.-17.04.   Karfreitag und Ostern

10.-21.04.   Osterferien

Sa, 22. April             Arbeitseinsatz im Gelände und im Vereinsgrundstück

9:0012:00 Uhr.

(Spiel- und Sportplatz, Trimm-Dich-Strecke, Treppenaufgänge, Turm, Vereinsgrundstück).

Wir bitten um zahlreiche Beteiligung unserer Mitglieder  -  leichte, aber wichtige Arbeit ist für viele Hände vorhanden, und gemeinsame Arbeit macht mehr Freude!

Für Getränke und einfachen Imbiss ist gesorgt.

Mo, 01. Mai              Zum Maifeiertag ist das Vereinshaus ab 11 Uhr geöffnet

für Mitglieder und Freunde des Vereins.

Für Getränke und Imbiss ist gesorgt.

Sa, 06. Mai                42. Goethe-Wanderung von Bushaltestelle Abzw. Saalborn nach   Großkochberg.(ca. 16 km)

Wanderleiter: Bergfreund R. Hartdung.

Fahrt mit Privat-PKW am 06.05.2017 nach Großkochberg,

evtl.Fahrgemeinschaften bilden.
Ankunft  07:55 Uhr spätestens. Parken in Großkochberg.

08:10 Uhr Fahrt mit dem Bus von der Bushaltestelle in  Großkochberg (gegenüber  der“ Gaststätte am Goetheplatz“)

zum Startpunkt: Haltestelle Abzw.Saalborn.(Ank.08:40 Uhr)

Für Mittagessen in Großkochberg ist gesorgt.

Rückfahrt in eigener Verantwortung (Privat-PKW nach Vereinbarung).

Wer die ganze Strecke wandern kann und will (28 km),

möchte sich bitte der Goethe-Wanderung des LandratsamtesWeimarer Land anschließen. Anmeldung (Tel.03644/540683 oder 540687).

Diese startet am gleichen Tag um 08:00 Uhr in Weimar am Poseckschen Garten.

Sa, 20. Mai                Rundwanderung unter Leitung von Bergfr. Heidi Becker und Herbert Gläser auf dem Forst.

Treffpunkt 10:00 Uhr am Forsthaus, dort auch abschließende Mittagseinkehr.