Unser Kleinsportfeld

Auf unserem Kleinsportfeld fanden in den ersten Jahren nach der Vereinsgründung regelmäßig Sport- und Spielveranstaltungen unter Leitung eines Sportlehrers statt, und damit der Platz auch in den Abendstunden genutzt werden konnte, wurde sogar eine kleine Flutlichtanlage in Eigenleistung errichtet. Im Rahmen unseres alljährlichen Kinderfestes wird die Sportfeldfläche für Pony-Reiten und diverse Wettbewerbsspiele genutzt.

Das Sportfeld ist für Spiele aller Art frei zugänglich. Ein Streetball-Korb ist fest installiert; das Spielfeld für Volleyball und Federball wird voraussichtlich im Frühjahr 2020 saniert und mit einem ganzjährig gespannten wetterfesten Netz ausgestattet. Die Beleuchtungsanlage wird in der warmen Jahreszeit 2020 repariert und dann in den frühen Abendstunden aktiviert.